她对同学一直很冷淡。她不喜欢说话。
再过几天就是她的生日了。她不知道怎么花,也不知道谁来陪她。
生日前几天,她想着要努力把所有的笑容展现给大家;在她生日前几天,她的表现就是她同学想要的性格。
她的生日到了,她一直开心不起来,因为没人给他买蛋糕,也没什么人关注她。因为她的性格很冷漠,别人都无法接近她。
学生们把生日礼物作为棒棒糖送给了她。她说她喜欢棒棒糖,因为它们很甜。你可以融化所有那些痛苦的东西,最终变得美好。
我在这里。祝她幸福。不要因为某件事就上MoMo。因为MoMo里大家都不喜欢她,她去哪了?你什么时候回来?
今天,祝她生日快乐!!