初二作文一个人的旅途_350字
铃声再次响起,默默背着书包和同学告别,独自走出学校,抬头看夕阳,才发现不知不觉又过了一天。
回家的路总是孤独的,微风吹过脸颊,好冷,我抬头看着身边的人,是的,没有人认识我,总是这样,有时候真的在想,如果有一天我消失了,这个世界上还有人记得我吗?
每个人在成长的道路上都是孤独的,就像我一样。其实一个人走不一定是好事。至少在那个时候,你可以静静地思考,没有人会打扰你,你可以无拘无束地看着一切,你可以尽情地感受这个世界的美好。虽然你是一个人,但你在享受着每个人都得不到的幸福。你不是一个人,你在看整个世界。正确
一个人的旅程,一个人的走,我相信,你能走出自己的辉煌,走出自己的路,也许对我来说太容易说了吧!但无论如何,你一定要努力,至少不要让信任你的人失望,仅此而已!