初二作文在父母心目中_550字
从小到大,在父母心目中,我不是一个乖巧听话的女儿,也不是一个淘气难教的坏女儿。必要的时候,我真的很听话,但是我经常叛逆。也许在父母的心目中,我永远是一个调皮的孩子,永远长不大。
小时候经常闯祸,给父母添了不少麻烦。父母对我总是很严格,一有麻烦就大声批评我,甚至打我。我很固执,总是反驳他们,总是叛逆。批评的越多,越难受。我虽然小,但也有自己的想法。我清楚地明白我应该如何成为一个人,我知道我永远学不会差。虽然我反对我的父母,反抗他们,但事后我会有意识地反思,认识到自己的错误并改正。但我从来不在父母面前表示悔意,也许是为了面子。
渐渐长大了,思想成熟了很多,做事比较理智,很少再惹麻烦了。自然少了家长的批评。但是,我感觉他们对我的心在一天天的增长。没有惹上麻烦,只是以自己为中心,从不在乎别人的感受,所以经常被人诟病。上次爸爸批评我很好,就是说我从来不在乎别人的感受。他的语气很重,我看得出他真的很生气。我没有反驳一句话,因为我麻木了,对批评无动于衷。另一方面,我清楚地知道我真的错了。连朋友都这样批评我。我实在找不到反驳自己的理由。
也许是因为自己的性格和性格,以及父母的方式,我和他们的距离越来越远。
也许,在父母眼里,我是一个永远长不大的孩子!