对我们普通人来说,你永远高于一切,不可侵犯。但是人类从不放弃尝试。
有时候你是公平的,你从不冤枉一个好人,但你不会去关心一个穷人。你说你公平吗?
上帝是创造者。既然你可以创造一切,为什么要让一些坏人破坏世界和平?人们会深深地恨你,也会欣赏你。
我们改变不了什么。你给了我们生命。命运掌握在我们自己手里,不是你的。
上帝,你为什么不让更多的好人?然后世界会越来越好。你这么伟大,为什么不让环境被污染,让从前的绿色恢复到今天?
你按了聋哑儿童静音键。他们没有责备你,而是默默地祈祷,等待奇迹的到来。也许你的同情心驱使着你,给了那些孩子一个变得完美而不是不完整的机会。
无论做什么都请想好,不要随意去扼杀别人的生命。地震和各种灾难每天都在世界各地发生。你是故意的还是为了惩罚我们?
我们人类也做一些蠢事,你不用同情,也不用认真对待。
我不知道这封信会不会送到。希望你能认真看完。只是我的看法。
愿我们与你和睦相处。