初二作文来自北兴俱乐部的一封信_800字
大家好!
北兴俱乐部前成员大莉带领球队为北兴俱乐部夺得赛季冠军。但是,由于合同到期,经过慎重考虑,大礼为了自己更高的人生价值,选择了王楠俱乐部。他以理解的态度选择了这家俱乐部。因为身份证问题,大理没有被邀请参加盛大的冠军庆典仪式,但他的实力毋庸置疑,所以象征冠军荣誉的戒指属于他。【/br/】中国有句话:“不照顾好自己,天诛地灭”。达利选择王楠俱乐部是为了实现自己更高的人生价值。我们应该尊重他的选择。北兴社不是野蛮粗暴的社。我们尊重俱乐部的每个成员。虽然他的离开令人遗憾,但达利始终没有因为自己的毅力和努力离开大家。大理给球迷带来了欢乐,这是我们无法否认的。达利的进取精神让他为自己的人生价值而努力。我们俱乐部因他的精神而受到尊敬。
爱球不分身份和国籍。虽然中国的姚明是中国人,但他为了梦想选择了去美国打球。中国的郎平虽然是中国人,但是他出国当教练是为了进一步发展自己。和他们一样,大礼选择了离开,为了更高的人生价值。我们不能因为地位而对大理不满。每个人都有追求梦想的权利。大李也在不断的改造自己,为了向球迷表达对球的热爱,让球迷为自己的进步感到高兴。【/br/】虽然大李的离开影响很低,但也会给北兴俱乐部带来内部调整的机会。我们会培养更好的球员,让球队重新有竞争力,为下一场比赛做准备。同时,团队的胜利不是靠个人,而是全队的配合。北兴社能培养出一个大理,也证明了我们有能力有实力培养出下一个大理。大礼走了很可惜,但我们还是觉得荣幸。我们培养了大理,得到了其他俱乐部的赞赏,这无疑肯定了北兴俱乐部的实力。大李实力雄厚,领导能力强。他带领球队夺冠,象征冠军荣誉的戒指属于他!这是不争的事实,戒指属于能人。
也希望粉丝不要流失!因为北兴俱乐部有信心能创造更多的辉煌。虽然大礼走了很可惜,但我们会因为他而感到荣幸和自豪。