初二作文给雨果的一封信_650字
您好!
今天,作为一名中国中学生,我有幸阅读了你的文章。谢谢你抗议和驳斥英法联军对中国的远征。这也在世界上引起了轰动。圆明园不仅是我们东方的奇迹,也是全世界人民的共同奇迹。他也是我们中华民族世世代代劳动和智慧的结晶。看到圆明园被毁,我们心中充满了怨恨。但毕竟我再也回忆不起那一年的雄伟。宏伟的圆明园。我再也回不到旧中国了。
你给了泰勒上尉一封信,我们都看到了。你已经深深谴责了他们对待文明的态度和劳动的结晶。说明你很重视圆明园,我们对圆明园很有感情。虽然你看不到我的信,但你一定会看到中国今天的繁荣昌盛。
我们能感受到你对中国的鼓励和同情。我只是一个普通的初中生。我只需要用自己的方式表达我的感激。
可惜这么完美的建筑,很容易就被一些不知名的劫匪毁掉了。你没有保护他们,而是指出了他们。厉害!我可以向你保证,英法联军的无耻行径再也不会有第二次了。因为正义永远存在!我希望你能访问中国。我们失去了圆明园,但我们还有长城、故宫,还有一颗永远燃烧的心!