你好!
这些年你给我的付出太多了。我会永远记得你对我的好。平时我总是惹你生气,在家也不敢跟你说这些。现在我在这里,想说& ldquo对不起& rdquo请原谅我在家里对你任性,在家里发脾气。现在想想,我的行为很搞笑。
感谢您的栽培和照顾。我生病的时候,是你把我照顾的很好。当我考试犯错的时候,是你冷静的安慰我;当我遇到困难时,是你鼓励了我。爸爸妈妈,你们是我的启蒙老师,也是我最喜欢的人。
孟郊在《游子吟》中写道:一个慈母手中的线,为她任性的男孩的身体做衣服,她小心翼翼地缝制,她彻底地修补,害怕会让他晚回家的延迟,但有多少爱有英寸长的草,三春晖报道。字里行间,母子深情,字字句句诉说着母爱的魅力。现在我们沐浴在母爱编织的阳光里,吮吸着充满母爱的甘露。母爱伟大,父爱也伟大。父母给予我们无私的爱,是别人无法企及的。
妈妈,每当我放学回家,我总能看到桌子上有一顿大餐。当我去厨房时,我总能看到玻璃和地板闪闪发光。我想对你说:& ldquo妈妈,你辛苦了!& rdquo。记得你经常自责自己没文化,没能力教我做操。请不要自责,你知道吗?虽然你不会很多字,但是你可以讲故事,你的故事总能激励我们:珍惜现在的美好生活,好好学习,长大了才有美好的未来。这些不是在教育我们吗?其实这些都比教我们做操重要。是你的故事让我们懂得做人,懂得珍惜生命!有了你的爱,我学到了很多课本上学不到的知识。谢谢!
爸爸,在我心里你和妈妈一样重要,你也是一个重要的人。
爸爸妈妈,你们辛苦了!感谢这些年来对我的培养!
愿望:
你身体健康,一切顺利!