大家好!我是一个在迷人的城市齐齐哈尔长大的小女孩,一个对未来充满好奇,向往明天的中学生。
神七的成功飞行,无疑是我们中华民族的一大喜讯,举世瞩目,让我们攀登科技发展史上的新高峰,创造奇迹。
我知道这一切都是因为你。最让齐齐哈尔人民骄傲的是,三名宇航员中有两人属于齐齐哈尔,他们的名字分别是刘伯明和翟志刚。当我在电视上看到你的飞行现实时,我真的从心底里给予了高度的尊重。
我的理想是当明星。我一直觉得很棒,但是这一刻,我知道我在追求什么。向你学习,为我们的国家做出更大的贡献。
最后,祝你身体健康,工作顺利。