寒风呼啸着,呼啸着,寒冷像各种钢针扎进了骨髓。晶莹的雪纷纷升起,落了一地& mdash& mdash不仅如此,连树枝都被& ldquo雪铃& rdquo。只是少了很多花。
在成千上万棵树的白色中,它充满了极其刺目的颜色,红色。血淋淋的,红得像火,红得刺眼!让人颤抖,惊喜!腊梅值得称赞,把俗世的习俗扔进雪里,一个小小的引起了人们的注意。那些杂花杂草早在冬天之前就消失了。在这种场合,腊梅是冬天的主人。
有人说梅花冬开是坚强不屈的性格。但是,所有的花都爱美,除了她,冬天几乎没有花开,那时候梅花主宰了冬天。
她,一枝独秀,鄙视一切。