初二作文曾经的那些人_650字
每个人都回忆自己的青春,回忆自己匆匆走过的那一年。他们总是想起一些人和事。未来无论他们在世界的哪个角落,都会充满神奇的力量。& mdash& mdash《匆匆》今天阳光格外明媚,就像四月的微风吹过我的脸,感觉特别舒服。泡了一杯温热的茶,坐在窗前,风拂过的窗帘抚着我的脸,一片胡桃叶悄然落下,叩地的声音震撼着我的灵魂。我拾起这片失落的叶子,数着它有序的经脉,记起了很多。我拿起书桌上的黄色课本,读着朱自清先生的《匆匆》。我觉得时间是我手中的笔。我把人生的喜怒哀乐刻在手心的线条里,数着蹉跎的时光。我不禁觉得时间来了又去,匆匆忙忙。
然而在恍惚中,生活的点点滴滴都被忽略了,也不知道有过那么多令人着迷的回忆。记忆中的欢笑与泪水,曾经打架的日子,一起去上课的时候,曾经舒舒服服的走在学习的路上,曾经一起在宿舍里抢泡面,一起坐在床上诉说生活的琐事。你在场上时的哭泣,你在我失意难过时的安慰,你在我开心时的笑脸,你在我即将分开时的泪水& hellip& hellip他们会珍藏我记忆的宝库,永远不会被抹去。
也许这并不意味着什么(在别人眼里),但是我们相识相知相爱却不在一起的友谊,永远留在了我的心里。也许有一天,我迷失了方向,失去了前进的步伐,但只要想起你,我一定会找到方向,找到人生。谢谢你陪我。我们的心永远在一起,无论我们在世界的哪个角落。谢谢你的美丽,给了我无限的活力& hellip& hellip
& mdash& mdash给那些和我一起走过的人。