昨天和今天,什么是明朝?虞Xi虞Xi,奈若何痴?我在湍急的乌江边遇见了你。
楚帐中臣劝君,不能放刘邦走。你没有答应,是因为心软,错过了一个好机会,刘邦以后还会卷土重来。能心甘情愿吗?
回到营地后,于吉告诉你,你仍在沉入大海。你刷了衣服不同意。然而,我不知道于吉为了与你共进退,共生死,毅然拒绝了师父。
最终,你为自己的霸气付出了代价,掉进了汉军的陷阱。纪身着红衣,腰间散着三千青丝,手持宝剑,翩翩起舞,翩翩起舞,舞影婆娑,惊艳天下,惊艳时代。你穿着衬衫,看着纪,眉毛上带着微笑。
一曲终了,一切都该结束了。含着泪笑着说:“王和许在来世会在一起的。”咣当一声,武器掉在地上,你冲上去,却总是晚。虞姬倒地的身影放大了你的瞳孔,只抓到了她手中衣袂的最后一角。虞姬脖子上的细纹触目惊心。血弄脏了她的衣服和你的眼睛。
在战场上,你提着剑杀了四面,土地被鲜血染红。你站在仁山之巅,心碎地尖叫:“我是Xi楚霸王。”
一个人挡不住千军万马,总是四面楚歌。你颓然,茫然四顾。你在这里失去了太多。西渡乌江?没有船不行。只凭你心中的骄傲,觉得愧对江东父老,愧对自杀的妾。你在乌江自杀了,像于吉一样。
一人说得好,一家之主无奈,一首挽歌败。乌江滚滚而去,带走了王祥的不甘和遗憾。