初二作文初二想象作文:遇见另一个我_600字
你相信有平行时间空?反正我信。虽然从未被证实过,但目前还没有验证的方法。但是,我始终相信,在另一个时代空,有一个人和我有一个大致的模样,完全是我的复制粘贴。
是梦还是什么,我不知道。可以肯定的是,她去过我的世界,并且永远住在那里。
这是一个没有蝉和青蛙的下午。我无聊地躺在窗台上,数着天上来来往往的云。一阵亮光突然穿透了眼睛。是的,她来了。眼睛里总有一丝不加修饰的微笑。明明和我没什么区别,但是那个笑容是我从来没有过的。
两个人安安静静的坐在一起,我一点都不惊讶,她也不急着说明来意。直到她离开,我才知道她不会说话。闷闷地坐了很久,她慢慢摊开一张纸,在上面写了些什么。最后,她起身示意告诉我她要回去了。她把纸递给我,我勉强收下。我还没来得及细看,她就走进了下午刺眼的光线里,再也没有回来。
原来,她是另一个我!来自未来世界,因为我的错,“我”不会说话,借助未来科技,她想重写历史,重新生活。是的,我不善于与人交谈,我受不了。慢慢的,我就不说话了,真的不想尝试尴尬的气氛。于是我把心闭上,放在一个很深的阁楼里。我学会了自言自语,一段又一段独白的写作和表演。但实际上呢?我不开心。我渴望别人的温暖,却又害怕被排挤。然后,她来了。
盯着她来时的方向,想着她的笑容,那么灿烂,很快就会出现在我的脸上!