初二作文青春不容错过_650字
翻看发黄的照片,透露出淡淡的清香,记录着每一个瞬间,看起来那么可爱,我们被蜂蜜浸透了,可是现在再也回不去了。青春,一个对它充满期待的新名词,充满激情和热度。美好的向往也会带来热切追求中所面临的困难。如今的我们,已经开拓了三分之一的青春,我们害怕自己被遗忘而不留痕迹。
烈日下,我们变成了懒惰的追随者,像死人一样的恶魔。也许,这就是所谓的青春,变成恶毒的魔鬼,变成最后的恐惧,但你有没有想过,换一种方式会更好?
青春是朝气蓬勃的象征,是海与天空融为一体的绿地,是百花齐放的芬芳。抓住青春,将是最美好未来的寄托。青春不能错过,要不要& ldquo年轻人不努力工作,但老年人很悲伤。难过,还是不懂&其他;黑发不知不觉早学,白寿芳悔读书晚& rdquo真相。青春总是美好的。我们应该用明锐的眼睛去发现和看到一切。因为成长是必然的,为什么不花很多时间在逝去的青春上,记录下那些年的青春故事?触动心弦唱出青春的基调,童年是不完整的记忆,但青春却成了我们挥之不去的人生体验。我们是新一轮的太阳,我们一直相信乌云遮不住太阳& mdash& mdash是的,你藏不住!
坐在青春的班车上,我们可以远远地看到光明的未来在向我们招手。毫无疑问,青春会让我们一路上的风景更加美丽,那我们怎么能错过呢?