回头看,路漫漫其修远兮。连手指都看不见的晚上都不知道怎么过。离开了,离开了母校,离开了,离开了知音。一旦他们过去了,就忘记他们。我来到了一所崭新的学校,站在校门前,不时地想起自己的童年。抬头一看,不知道什么时候路会变长。一点点苦涩,一滴眼泪,一颗种子种在心里。当愿望之树开花时,等待它慢慢长大。不要着急,不要耽误,不要离开昨天,我有更快乐的明天。时间就像和我赛跑。我知道不跑赢不了他。但是,我比别人更珍惜比赛的每一刻。在我看来,这场比赛输赢真的不重要。重要的是我只是尽力而为,不给自己留下遗憾,这就够了。
此时,我正站在时间的轨道上。你喜欢我吗?你是否对前方未知的路充满了怀疑,是否对自己走过的路感到后悔。不要害怕,我们要做的是& lsquo不要读过去,不要害怕未来。