百宝箱最大!
什么是便携空房间?便携且非常简单的空房间就是便携空房间。
放学后,大部分学生刚出校门,天就开始下雨了。天气真是多变。上学的时候,万里晴空。好像没几个同学带伞,但是现在乌云密布,雨点哗哗往下跳。少数学生家长送了雨伞或雨衣,但部分学生呢?其他学生只是把塑料纸放在头上。如果你有一个便携空的房间,不要打扰父母或者找塑料纸& mdash& mdash直接从便携空房间拿出雨衣或雨伞,轻松!
你家离学校有点远。因为家庭限制,只能步行上学,需要20分钟。有一天,你起晚了,你爸妈上班去了,不能送你。这时,如果你有一个便携空的房间,从里面拿出一辆自行车,你很快就可以到学校了。也是因为你早上来的匆忙,没吃早饭,没带钱。你很饿。你该怎么办?如果你有一个便携空的房间,课后可以从便携空的房间里拿出一些营养早餐。嘻嘻,吃饱了吗?