2025年的一天,世界上最伟大的人周一起床了。今天是星期一,医生要和朋友出去玩。
当你读到这里时,你可能会想,星期一在哪里?周拔博士是做什么的?
我来回答一下:周一是周博士的研发成果,空。人们在4D空待一整天,回到3D空就是3D空一分钟,但是4空。实际上,4D空不是由空提出的。2012年玛雅人预测,2012年12月20日,世界万物将从3D空走向4D空,期间将经历3-5天的黑暗,世界上没有光明。但后来,这个预测失败了。十三年后,他(这里可以填上他的名字)终于找到了4D空。虽然用不好,但忙了五天,又给人加了一天假,既不耽误,也不准休息。正因为如此,许多人亲切地称呼(自己的名字)周拔博士。
周一,人们可以无忧无虑,不用担心工作,不用担心作业,玩得开心。
啊,4D的一切都是食物做的,房子是巧克力做的,白云是棉花糖做的,马路是饼干做的,汽车是面包做的。不仅如此,连人的衣服都是食物做的,每个人闻起来都很香。星期二不仅是休息日,也是人们集体享受的一天。