初二作文雨的遐想_900字
听着,那美妙而轻微的哨声开始了。一开始是那么轻,那么静,慢慢的。细微的噪音变得更加频繁和强烈。它如此激动,仿佛爆发了一场内心生活的火山,一股不可抗拒的力量支撑着它。它冲了下来,冲出了乌云,打开了一个新世界。第一次感受到生命的伟大,内心充满了喜悦和喜悦。
透明精灵总能为这个单调的水泥世界编织出各种图案,比如窗户上的小水花,半空斜织的纱衣,水面上的小圆圈& hellip& hellip感觉世界突然变得丰富而完美。雨的芬芳一层一层的蔓延,所有甜蜜的感觉都交织在心里。这条芬芳的小溪静静地流过我的心田。我贪婪地吸着香味,几乎能听到他们均匀的呼吸,几乎能感觉到他们在放纵地玩耍。发现自己和自己分开了,变成了雨滴。我觉得我的心灵,我的心灵,甚至我的整个灵魂都被雨水填满了。雨包围着我的心,它也在我的心头卷起最细的细绳。我的呼吸伴随着雨的节奏,我的灵魂被这种自然的力量超越,我的烦恼在天籁中渐渐消失。我低头看着从地面升起的水雾,它包围着整个世界,用神秘的面纱覆盖着世界。世界突然变得宁静祥和,人们散发出一种神圣的气息。
这时,一个轻微的声音传入我的耳中,是那么的低沉而优美,安静而优雅;它起起落落,起起落落,我的心随着声音变得躁动不安。我听着,仿佛看到了绝色古典美女,披着雪纱,手里拿着关,坐在雨幕间,淡淡地弹着,诉说着说不出的万千心事和万千闲愁。我的心很平静,这份悲伤让我轻声念道:& ldquo黄花堆了一地,憔悴破损。现在谁能挑?守着窗户,怎么能自己摸黑?& rdquo突然,美随风而去,留下一缕忧伤。我想用手抚平伤疤,但透明精灵包围了它,隐藏了它,影响了它。我渐渐放下,眉宇间带着微笑。我像雨一样在这个领域徘徊,停留,却不像雨和雾。我接受了大自然的温暖拥抱,惊叹于大自然的巨大力量。
在这一次拥抱中,随着微风,我洗去了心中的尘埃,还原了真实的自己。我用手保留着这种香味,把大自然的祝福传播给所有爱我的人和我爱的人。