今天,天空仍然是蓝色的。有几朵云。最近天气比较凉爽,一个个都穿了厚衣服。
& ldquo多无聊啊!& rdquo我写完作业后就准确地记住了这句话。上线~!脑子里飘出一个词。虽然Mami经常说我需要少上网,但周末仍然是我上网的时间。有时候泡了几个小时网也不下来。但是最后,Mami说她会近视,戴眼镜也不会漂亮。我果断伸出手,关掉了电脑。很明显,我们班很多同学都被电脑毒害了,但最后他们根本没碰。至于原因,没人管。
你在网上要做的就是连接,然后就OK了。第一件事就是上QQ。我们班很多同学都有QQ,包括老师。看来老师也跟上时代了!QQ秀& ldquo早上好,QQ会员& rdquo,我很想退,你也尊重腾讯QQ。但是最后,还是不行。我偷QQ是因为老师不让我偷。幸好打字够快,哼,不然我早& ldquo千里之外& rdquo妈妈,米知道。你要知道,我妈的里数是名副其实的,但是到不了我这一代。她甚至睡觉都能听到我!
虫子,当然我上网的时候会遇到一些骂我的人。对付那些人最好的办法就是不理他们。通常,他们很无聊,无事可做。作为一个好学生,一定要忽略他们(我就是一个例子)。在网上,我要么聊天要么玩游戏,要么躲在论坛里发帖。但是,我经常被人讨厌,想想就难过。(我哭)啊~ ~最近心情不好。如果有人再来试探我,我可能会变成野兽。呵呵~让他们尝尝我的本事!有时候我不能太脆弱!
一些& ldquo国宝& rdquo又上线了!!!所谓& other国宝& rdquo它是一只熊猫。我每次上网他都在。我不知道是他的神奇力量还是我们只是碰巧。当然,我也知道在座的很多同志为上网付出了沉重的代价。他们中的一些人已经泄露了他们的钱包,而另一些人已经改变了几千年。国宝& rdquo是的...我就不多说了,相信下面一直在虎视眈眈的看着我。
在网上和战友聊天的时候,突然听到开门的声音。看到妈妈手里拿着练习,她说& ldquo好,你这个坏东西,偷互联网!罚你每科做3篇练习题!& rdquo耶稣基督!刚上天堂,低头一看,立马下地狱!
真相是什么?!