在甄嬛大陆风景如画的山上,有一座修仙庙,它矗立在山顶上,具有天地的灵气,吸收了太阳和月亮的精华。来到这座寺庙的人可以暂时脱离修道,成仙,但来到这座宫殿的人必须通过无数的考验,所以很少有人是由它造成的。& rdquo陈峰师傅,马上就要有新师妹了。我想知道有多少人会通过这次会议。& rdquo白夜高兴地说,一双美丽的大眼睛弯成了美丽的弧度,一套白色和紫色的宫装让她更加白皙美丽,俏皮可爱。& rdquoUm & rdquo两个简短的词让人听不到任何情绪。眼前的男人只能用惊艳来形容,仿佛天地之色不及他,世间万物都被他黯然失色,让人不敢亵渎。白色的高楼矗立在它的面前,似乎是用玉制成的。城堡上的装饰图案精致而微妙。与其说它是一座城堡,不如说它是一件精致的艺术品。城堡前面是一个红色的荷塘。红莲伴莲,游戏中锦鲤的景色很美。
封尘突然停了。凝视着远处的城堡,我的眼中有更多潇洒的光彩。
& ldquo玉莲馆很美。你要去找晓寒兄弟吗?& rdquo白夜好奇地问道。陈峰没有回答。他也想见他的弟弟,但他们不能见面。我当老师的时候都没见过。师父只收了两个徒弟,一个是六岁的他,一个是同样六岁的小。师父警告他,看不见的木头是冷的,否则其中一个会死,所以他从来没有见过他,除了他在玉莲馆。白夜来郭盯着眼前一个倒下的男人,一时间眼神变得更加痴迷,心跳加速。她是索体宫主人乐元的女儿。她父亲前几天和他的主人讨论过让他们双休。想到这白夜,郭的脸就红了,她笑了。
& ldquo姐妹& rdquo不远处传来白夜轩的声音。白夜郭转过头,看见哥哥向她走来。& rdquo兄弟,你为什么在这里
白夜轩依旧沉默,却是狞笑着,仔细一看却是难得一见的俊男,不过还是不及尘封的万分之一。& rdquo妹子& hellip& hellip& lsquo还没说完白夜轩俯下身,在白夜轩耳边轻声说道,眼睛里满是微笑的望着尘埃。& ldquo兄弟,你真的是。& rdquo白夜带着陈娇,红着脸跑了。
封尘站在一旁,不想追究白夜郭为什么会跑了,而是若有所思地盯着亭。
& ldquo大师兄,你愿意陪我去祝雨亭下棋吗?& rdquo白夜轩笑着问道。
& ldquo竹雨亭?没听说过。& rdquo当他封完灰尘,他抬起脚,试图离开。白急忙抓起灰尘,笑着说:大师兄,你练了一天。你一年出来不超过三次。每次出来都去听胡荃和醉仙宫。你自然不知道这竹雨亭。而且,你跟我下象棋好久了,所以只陪我姐。你为什么要拒绝我?你喜欢我妹妹吗?& rdquo
& ldquo我和你下棋的时候。& rdquo
& ldquo大师兄,祝雨亭离这里不远,我就想跟你学学。& rdquo白夜轩忙拉着尘封说,尘封这才停下来,良久才挤出一句好话。
真的很快就来到了一片竹林。青竹环亭,清纯幽静,真是宝。
再走近时,亭子突然孤零零地立着,衣服都飞了。看到后面真让人高兴。我不知道转过脸的时候发生了什么。
& ldquo嘿,这个人是谁?& rdquo白夜轩疑声说道,却见那人已经转过身来,一时间天地失色。陌生人如玉,儿子独一无二。这个人真的美到了极点,可能只有封尘吧。
转瞬间,尘印就在他的眼前。当时心跳就不自觉的加快了。仿佛等了几千年,胸口隐隐作痛。两人竞相捂胸,一股奇异的光彩从他们眼中流过。