要知道,当你默默的躲在一个角落里,默默的做一些无关紧要的事情,你以为没人会注意到你。这时,一双充满爱意的眼睛向你学习,默默地赌博。
一双眼睛,承载着温柔与和谐,承载着关心与帮助,你自卑,你害怕,你的世界里一切都是灰色的,只有她,一双白皙的手,一张美丽的脸,一张幸福的笑脸,背后有翅膀,她的出现让你毫不怀疑,她就是带你走出黑暗,走进光明的上帝。从那时起,你站起来,幻想着丑陋的毛毛虫。
从那以后,你变了。你真的从一只丑陋的毛毛虫变成了一只美丽的蝴蝶。你喜欢和同学玩游戏,你喜欢交朋友。
当你再次路过哪个角落的时候,你很惊讶,惊讶于自己的变化,惊讶于自己已经是一只美丽的蝴蝶,你已经知道你的世界里的每一天都充满了色彩。你闭上眼睛,呼吸那随你而变的空气息。最后,你对那个不再属于你的角落说“再见”。
“当你放弃了一棵不再属于你的大树,你会发现你拥有了整个森林”。
不知怎么的,你最近又不开心了。你的意思是你很快就要离开这个闪亮的“上帝”了。你很沮丧。这时候“她”来了,她安慰你。你关注它,因为你喜欢听她说话,喜欢她的一举一动,你笑,她也笑,你不再害怕,不再害怕,“去吧当你坚定地回头看时,脸上没有一丝忧虑,却是渴望和憧憬。
你知道吗,无论你走到哪里,背后总有一双眼睛。
“我很高兴你长大了。”