初二作文感动的歌_900字
那个年轻人是谁,在这座独特的城市的尽头,化作一首歌,淡然的走过,小心翼翼的为你留下一幕。
我真的不能恭维我的歌声。虽然我唱得不好,但我能听到歌曲的内脏。
是白色挽歌还是黑色挽歌?
关上小屋的门,一个封闭的空房间,呼吸着二氧化碳和氧气交换的气体。所谓的压迫安全感一下子变得紧张起来。我关了灯,蜷缩在黑暗的角落里,独自保留着我那份孤独。让歌声埋葬我。灰色的思绪,一个个,放心,我会让你一个人呆到天亮。
听完之后,我就懵了。哪个是我,哪个是歌。我啃着小指头,天真得像个孩子。
歌曲、文字、旋律的完美结合,以文字为主要成分,旋律为调料。它们是多么神奇,诱惑我去最美丽的陷阱& mdash& mdash情感上。他可能是另一种写法,但他的内容很短,但他的情绪早已飞出我的想象。
如果你发现一个孩子在世界的某个角落舒服的听着音乐,不要用你复杂的机械手去碰他。我向你保证,他一定是个好孩子。他只是在和情感做比较。也许下一个最美丽的人会是他。当然,别忘了精致的歌曲让这一切发生。
灵感的出现,其实是一瞬间的光,歌也是。他能刺激人的神经和歌曲的灵魂,也能吸收你身体里的污秽或填满你大脑里的空白。那是一种淡淡的感觉,你感受不到他的气息,但他能感受到你,沉默。前一秒他还在空的空气里徘徊,下一秒他已经活在你的心里了。
一旦陷入歌唱,就陷入想象。
我全身是白色的梨花,在田野里轻轻摇曳。没有人知道我是谁,我有什么样的传说,我用什么样的美丽色彩。我的朋友们,只有当我轻轻滑过他的发髻,我陪着我,和我一起摇摆。我在漂浮。在这种鬼魅的空氛围里,这些东西都被我填满了,我还在。我的心随着风的节拍跳动起舞。没人想抓我。我有一种奇怪的精神。生活中的每一种感觉都被我迷惑。我还不错。我只是一个空的精灵。我很开心。我有力量。虽然不能交流,但也不孤独。我坚信并且一直如此。终于,我发现我要离开他们了。我渐行渐远,因为我知道漂泊是我一生的使命。
一首歌包含了太多的情感。