初二作文假如我是家长_300字
如果我是父母,我不会强迫孩子做任何事,而是让他做他想做的事,只要对他好。
如果我是家长,孩子考不好没关系,我也不会去找他或者骂他,因为玩解决不了问题,反而会增加孩子对父母的逆反心理。
如果我是父母,我会经常和孩子们出去玩,因为这会开阔他们的视野,开阔他们的知识面。
如果我是父母,我不会占用孩子的任何业余时间,因为这可以增强他们交朋友的能力,这对他们未来的职业发展很有帮助。
在这里,我想对全世界的父母说:不要强迫孩子做他们不想做的事。只是说一个扭瓜不甜,这个道理我想大家都应该明白。