初二作文惊醒的泡泡_800字
别问我是哪里人。我的人生从你的小手开始,在水里来回搓着五颜六色的衣服,渐渐的我就诞生了!
我看到了我出生的地方:天空空很纯净,云很白,你的脸很柔软,你对我微笑,我的身体反射出那种甜蜜的微笑,你说你幸福。
在我开始生活之前,我的兄弟姐妹们告诉我,他们会来到一个黑暗的地方。他们说那叫洗衣机。听听他们的语气。好像不是什么好地方。我很高兴我没有和他们在一起。
阳光刺眼,你的汗水顺着脸颊流下来,滴落到我的嘴里,咸咸的。渐渐的,我开始抱怨你。没有看到亲人说的那个世界:五颜六色,熙熙攘攘,熙熙攘攘,却是一个荒芜荒芜的世界。我年轻的心像大海里一直翻滚的波涛,有无数的冲动。所以,我向你告别,毫不犹豫地把你怜悯的目光抛在身后
于是在一个全新的地方,我像柳絮一样飘来飘去,但还是不想回去。我本来是白的透明的,但是走了一段路,就被世俗的世界迷惑了。当我在这个世界上越来越安逸的时候,我突然对人的欺骗很反感,对名利很厌恶。在某个瞬间,我突然想起了你那只小而柔软的手。我想我想回去,回到我的家,回到你的身边。于是我带着疲惫的心来找你。现在你已经不是当年的少妇了。你脸上的沟壑,身体的衰退,让我恐慌。你笑着说,你没事,让我放心。我点点头,你摸了摸我的脸。
你说我像个泡沫,美丽而脆弱,洁白而透明。
最后,你安详地闭上眼睛,微笑着走进了另一个世界。你说你会去那里保护另一个泡沫,我已经长大了。
我亲戚总说人是奇怪的生物。他们总是在失去某样东西时感到悲伤,但当它在那里时,他们从不珍惜它。
我就像一个泡泡。当你去了另一个世界,我从一个在你保护下沉睡的泡沫中醒来,一个被天空的闪电空和大海的咆哮唤醒的泡沫。