一阵风呼啸而过,一颗卑微的种子独自来到了这片陌生的土地。
立刻,她被埋在地下。
孤独、黑暗、无助笼罩着她脆弱的心灵。她痛苦地咆哮着,悲伤地叫喊着。她的声音嘶哑,但她没有。人& rdquo回应她。
渐渐地,她明白了,要想不再孤独无助,就要冲破黑暗。
她还记得看到那片土地荒芜了,死气沉沉,她已经准备好被打击了。经过仔细的归纳,她惊讶地发现,这片土地上的养分几乎取之不尽,用之不竭。是的,荒凉不就是生命藏在地下吗?但那种活力依然存在。可惜:太分散了。
凡事都有两面性,她很快就明白了。虽然营养成分很多,但是太分散了,而且这里的土壤很硬,砾石很多。她的身体被沙砾尖捅了不知道多少次,哭的很痛苦,但还是没有& ldquo人& rdquo回应她。
她被折磨得死去活来。落地& rdquo。她哭了,但从未后悔过;她遭受挫折,但从未放弃;她很失望,但从不绝望。因为她心里有一种信念在支撑着她,陪伴着她度过伤心无助的时光。
她已经觉得自己离黑暗的尽头不远了。
她的眼神因悲伤而无力,但最深的坚定却不容忽视。身材娇小,梦想远大,她坚信有一天,她会有属于自己的一天空。为了梦想,她坚定不移地向前走。为了成功,她坚持不懈地面对挫折。
在不断的挣扎中,她的信念越来越坚定,黑暗的尽头越来越近。
最后,她突破了那个& ldquo凯奇& rdquo当阳光温柔地照在她的脸上时,她昂着头,身体无法阻挡脸上的幸福。
原来她是一朵美丽的蒲公英。
旋风突然来了,她就大力的飞,旋转上升,渗透天空空,让天空空旋转上升闪烁。在无边无际的荒野中旋转上升。
她的力量带给她美丽。
很快,她枯萎了,但她的孩子伴随着风& ldquoFly & rdquo去陌生的地方。
结束也是开始。