初二作文我的父亲_350字
母亲用手中的针线,为长途跋涉的儿子冲出了衣服。出发前,一根针被缝在一起,怕儿子回来晚了衣服受损。从我们出生开始,父母就一直关心我们。父母把我们抚养成人。然而,他们非但没有抱怨,反而骄傲起来。因为他们有一个宝贵的儿子或女儿,这值得他们骄傲。
记得小学的时候,爸爸给我买了一只鸡腿。我说,爸,你也吃。但是,爸爸说他已经吃过了,太油腻了。你最好吃了它。当我咬第一口的时候,眼泪就下来了。因为,鸡腿没有油腻的味道,而是一种美味的感觉。所以,爸爸根本没吃饭。所以,我跟我爸说,鸡腿一点都不油腻,你根本没吃过。爸爸大声说:“我已经吃过了。喜不喜欢?”。然后,身体前倾,离开了。
父亲虽然对我发脾气,但我知道父亲就是不愿意承认不吃,给我留了好吃的。
我们的父亲都是为了我们自己的利益而献身的。世界上没有比父母更爱我们,更在乎我们的人了。