也许,我们真的累了。你留下了你的袖子,却没有带走你的心。也许不是孤独,而是命运的选择。面对满天的繁星,往日的绚烂誓言似乎经不起星辰真诚的光芒。你真的在逃避,寻找一个潮湿的角落吗?我一个人蜷缩着,藏着流血的伤口,心里流着冰冷的血,固执地说不爱。这是你吗?我问,这是你吗?你送我的彼岸的草已经枯萎,但我依然不能放弃。也许像硫酸一样强烈的残留感是无法割舍的。
那一天,你牵着她的手在我绝望的视线里离开,你知道吗,那之后我差点自杀了几十次。看着手上的伤疤,我觉得自己很可笑,你也不会觉得对不起我。你们活着。呵呵,面对死亡不能躲闪,因为你会活下去,变成什么都无所谓,只要活着,一直活着& hellip& hellip踩在我身上。爬到亚麻顶,长生不老。我会吃亏吗?没有什么比失恋的人醒着生活更痛苦的了。我预感到我人生的剧本要结束了,就让我死吧,但是在我死之前,我很想问,你和她还好吗?我们必须好好生活,好好生活。