& ldquo啊哈!姐姐的宠物好可爱!是一只浣熊!& rdquo梦铃感叹的说道。
& ldquo哦,但没那么糟。把房间搞得这么乱!嘿,等一下。让我看看宠物脖子上的宠物号牌。这里有很多宠物是误送的。& rdquo孟雪说。
孟玲首先拿起浣熊,看了一眼。上面的栏主说:金!
孟玲说:啊,姐姐,这只浣熊是我的!!干得好!& rdquo
孟叹了口气,说道:幸好这家伙不是我的宠物。我没有耐心每天整理房间。好了,现在去你的房间。我的宠物可能被放错了地方。& rdquo& ldquo对,对!姐姐大人!& rdquo有了一只可爱的宠物,孟玲的心情变好了。
& lsquo拍手。孟玲房间的门开了,一只狐狸引起了他们的注意。你仔细一看,是一只九尾狐狸。孟玲知道,每当她姐姐想要的时候,她都想要一只九尾狐。这一次,她姐姐的愿望实现了。但是,这是姐姐的吗?
梦铃以前很想抱起九尾狐看看它的主人是谁,但是它不喜欢梦铃,也看不起梦铃,所以就把目光从梦铃的拥抱上移开了。孟玲肩上的浣熊看到后非常生气。他这样对我师父,起身跳到九尾狐面前,想和它单挑!孟雪仍然盯着门口的九尾狐,但他不知道这个房间里会有一场争斗。
孟雪被孟玲拖到浣熊和九尾狐旁边,看着它们打架。起初,浣熊用腿踢了九尾狐一脚。九尾狐明显生气了,被动物踢了一脚,马上还击。他张开嘴,咬了咬浣熊的胳膊。浣熊很着急。他不想让主人看到这么没用,就立刻开始用爪子打,用脚踢,用尾巴缠,用身体打九尾狐。梦铃吓了一跳。没想到这只浣熊会功夫!九尾狐又被这个肮脏的动物打了,用脚,用身体打它。九尾狐以为这样下去,他也会弄脏的!就在九尾狐分神的时候,浣熊握紧了小爪子,打向了九尾狐。虽然很匆忙,但是孟玲看着他的宠物如此糟糕,很高兴孟雪报告了九尾狐并去了学校宠物医院。
孟雪带着九尾狐去了宠物医院。他看了一眼它的宠物卡片,把它松松地挂在脖子上。给它卡的人也觉得它受不了难看的牌子,就松松地挂着,让主人换。上面说车主是金!
孟雪把九尾狐放在医院的专用动物床上。医生来清理被浣熊爪抓伤抓伤的地方,包扎好。然后医生说:& ldquo嘿,小姐姐,你是它第一个暂时被认可的主人。如果它认同你,它就会一直跟你在一起,但这只高贵的狐狸很难接触。小心它会咬你。我祝你成功。& rdquo& ldquo嗯,我会的!& rdquo梦雪的语气很坚定。
九尾狐静静地躺在床上,孟雪把它带回了自己的房间。许多其他学生看到孟雪只是抱着一只九尾狐,所以他们来看它,他们还带着他们的宠物。孟雪害怕九尾狐会生气,所以他锁上门,静静地看着九尾狐。九尾狐也看着她,眼神也不像以前那么嚣张了。孟雪喜欢这样的宠物,这样高贵傲慢的宠物。孟雪此时正在为九尾狐制作宠物信息。她把宠物号牌上的东西压缩成一只彩虹宝石耳环,九尾狐醒来后,她会带着它,因为你是我的宠物,不想离开我,我也不会让你离开,因为这只耳环是我们每个人的。