初二作文初二状物作文:可爱的小猫咪_600字
在奶奶家,有一只可爱的小猫...
她刚到外婆家的时候,才几个月大。白毛找不到一丝杂质,一双蓝色又有些浅绿的眼睛,一双灵敏的耳朵,一条毛茸茸的长尾巴,四条短短的腿,组成了这么可爱的小猫。
小猫安静的走着,要不是它平时发出的“喵喵——喵——”的声音,你真的不知道它已经来找你了。
它是一个“淘气的男孩”。每天早上,它都消失得“无影无踪”。当它回来时,它变得泥泞。每当这种情况发生,它就会向你走来,叫你“喵喵——喵——”。天真无邪的样子让人哭笑不得。我别无选择,只能放下工作,给它洗个舒服的热水澡。
有时候,会“激情澎湃”。不说了,看,家里有客人。看,它立刻轻走一步,招呼它“喵喵——喵——”。如果是熟人,他会亲吻你的鞋子,如果你愿意,可以轻轻抚摸他的额头。
但是,有时候过于热情也不好。确实如此。附近有些孩子不愿意。当他们看到猫深情的行为时,他们会大声喊叫。这时,我们的小猫,它会看着那个被“吓”哭的小家伙,小脸上满是迷茫。为什么,他为什么哭?小猫摇摇头,转身向房子走去。
有时候会有点尴尬。如果你抱着它的时候弄疼了它,或者食物不合口味,它就会“喵”的一声,挣脱你的怀抱,久久不理你。但你不必为此难过。第二天一早,你又会看到小脏猫对你喵喵叫,让你给它洗澡。
在奶奶家,有一只可爱的小猫...