这部电影讲述了一个患有自闭症的孩子的故事,他的母亲英年早逝,只有他的父亲和他住在一起。他二十一岁时,父亲发现他患了晚期肝癌。他父亲想尽办法找一个能有人照顾大富的地方,经历了波折,不断尝试教大富照顾自己。这部电影从现实生活的角度诠释了世界上的真情与真爱。最让我感动的是,父亲拖着病重的身体,穿着乌龟的衣服,带着自制的龟壳,和大福一起游泳。他还告诉大福,乌龟就是他,他会一直陪着他。这伟大的父爱,像无垠的大海一样宽广。
影片中,他的父亲平凡而伟大。他是一个具有不屈不挠精神的人。他让大福充分感受到了来自父亲的温暖和深情。他善良勤劳。他以毅力和毅力照顾大福。他充满了爱和责任。
看完这部电影,我被电影中父亲的爱所感动,也想到了我的父母和我所有的父母。他们对我们的爱难道不是最真诚的吗?我们被电影感动,也应该被父母感动,感激父母。我们每个人都应该珍惜这份独一无二的爱,珍惜和父母在一起的时光,感激父母。
另外,这部电影也让我很感动:给了大福温暖的玲玲,给了大福温暖的谭校长,好心收留大福的柴嫂和,他们都是好人,无私地帮助着大福。我认为世界因为爱而美丽,所以我们应该尽力帮助生活中需要帮助的人。
另外,这部电影也让我很感动:给了大福温暖的玲玲,给了大福温暖的谭校长,好心收留大福的柴嫂和,他们都是好人,无私地帮助着大福。我认为世界因为爱而美丽,所以我们应该尽力帮助生活中需要帮助的人。