我觉得我喜欢安妮。
我不知道这个女人是开心还是不开心。她给我带来了很多内心位移的孤独和凄凉。她的手心又痛又孤独。绝望像野花一样生长。然后我告诉自己,我还是一个骑自行车的14岁女孩。也许我无法拒绝安妮忧郁的世界和风情。
当我读安妮的话时,我很高兴睡着了。当我第一次读到她的话睡着的时候,我感到如释重负。因为读书,我:那时候,我几乎花了一个冬天的眼泪,却不知为何我的眼泪来了,是为了坚持,为了犀利,为了敏感,为了苍凉,还是为了帅气,为了颓废,为了羞涩,为了不羁的和平。也许是为了那个在黑暗中写这本书的阴郁的女人。
她说,我大概是只鸟。满心惊悸,不容易留下来,所以一直在飞。在:不知道该说还是上诉。也许安妮的话里总是流露出一种绝望,但我还是被她的话卡住了。我喜欢她的话。她的每一个性格都深深地刻在我的心里,但我爱那些伤痕——它让我窒息。郭靖把安妮比作水中的蓝色鸢尾,美丽而美丽。但我觉得安妮更像是处处熏衣草,一个纯洁迷人的抽烟女人。
我总是痴迷于她叼着烟嘴,静静地躺在窗台上,仰望天空空,然后尽情享受夜晚的孤独的一天空到极点,自然而然地流下颓废无助的话语。他永远是一个黑暗精灵,唱着冷艳的黑色挽歌拯救自己的灵魂,然后就隐隐作痛。
我一直对文中的一句话情有独钟:& ldquo一旦你睁开眼睛,你所看到的只是从彼岸升起的烟花。不能触碰,不能永恒。& rdquo我的生活也不一样,每个人都不愿意纯粹的活着,但是总是很难做到完美,然后颓废放纵,没有理由。
有些事情可以忘记;有些事情可以纪念;有些事情你可以心甘情愿去做;有些事,但我无能为力。
安妮,求上帝让你孤独,忧郁,悲伤,冷艳,痛苦,繁华,苍白。一切都离你很远。我真的很想看到你笑。应该是美女,让人心疼。
也许另一边没有花,但我依然相信安妮心里是一个有爱的女人,我相信另一边是盛开的。