一首歌& ldquo世界上只有母亲是好的,有母亲的孩子如宝,不能享受幸福& hellip& hellip& rdquo对我来说,虽然我知道母爱的伟大和无私,但我似乎从来没有像今天这样真正理解过。
夏秋作为一个平凡而平凡的母亲,做过一些不平凡的事情,体现了崇高、无私、平凡的母爱,但平凡的母爱是世界上最高的山,珠穆朗玛峰不如她。一个人辛辛苦苦拉着儿子上学,但为了儿子能接受更好的教育,她忍痛放弃了爱情,把一个人生活的儿子送到了父亲身边。面对选择半途而废的儿子,她含泪训斥。
在这部电影中,黑色背景似乎笼罩在一种悲伤的情绪中,尤其是在萧蔷热的情节中。夏秋分三步来到皇宫,祈求上帝保佑。其中,无尽的黑暗增添了悲伤的情绪,感动了我们!
雪,静静地飘落;夜,又黑又长。在睡梦中,我隐约听到妈妈匆忙回家的脚步声。下班后你总是不顾疲劳地做所有的家务。不知道你手上被吹了多少次油渍;刀不知道割了你多少次手指;不知道冷水冻了你多少次手。我从来没有给过你一杯热牛奶,也从来没有告诉过你& ldquo妈妈,你已经很努力了。。
每当我觉得自己像只无助的小鸟,你就张开她宽阔的臂膀,给我温暖和爱。突然意识到,母亲对我的爱是一条大河,我对母亲的爱是一条喧嚣浮躁的小溪,永远永远只能是她的支流。