好多好多的事物,看起来都是那么的完美。但那些,几乎都是虚伪,令人厌恶。这社会就是这般的现实,总是以外表来断定一个人的善恶美丑。人无完人,美也是无完美的,但那么多的美,是从哪里来的呢?为了成功,为了金钱,为了利益,这样的伪装自己难道不累吗?
讨厌,讨厌,好多令人讨厌的食物。难道,蒙蔽了人们双眼的利益与金钱,就那么的重要吗?善恶美丑,让我们从内心去感受,去体会,真善美的存在吧!实际上,美,是随处可见的,只是大家不愿意去发现它罢了!就使它随风飘逝了!
当我们每个人献出一点点爱时,也能让温暖散满世界的每一处黑暗:当我们不在为个人利益所计较时,也能让社会变成美好的人间:当我们真诚对人时,也就能够收获到更多的友谊。
让我们共同创造,把这些虚伪的美,变为真实的美吧!