一年级想象作文:梦见冒险乐园_300字
我梦见了我从家里走出来,发现我家门前有一座很奇怪的山,山路很陡,一不小心就会掉下来,我就走回家喊道:“妈妈!”但我发现家里一个人也没有,我又走出家门,上了那座奇怪的山。
山里一个人也没有。突然,我觉得有人拍我了一下,我回头一看,哇!是一个绿巨人,我吓得拼命地跑着,总算把那个绿巨人甩掉了。但不能高兴得太早,这时,一身鲜红的鬼直冲向我,我大喊道:“鬼啊!”又拼命地跑着,这个鬼抓到了我。这时,鬼口袋里的东西掉到了我的嘴巴里。咦?嘴里怎么是糖果?我起身,发现阳光照进来了,鬼的身体化了,原来是糖做的啊!我走向前去,发现了有几个字在一个木板上“冒险乐园”,原来这里是冒险乐园啊,吓我一大跳!
这时,我从梦中惊醒了。