一年级写景作文:秋天的大罗山_250字
秋天的大罗山真让人流连忘返。
山顶的树木让人喜爱,有白桦、松柏、枫树多姿多彩。一到秋天,白桦和枫树的叶子就红了,松柏更苍翠了,让整座山这里红那里绿。
半山腰的果树让人口水直流,果树多得你想什么就能找到什么。最多的是橘子,一口一个,有的酸有的甜,超好吃。
山脚下的动物给人一种想狂欢的感觉。一到晚上,狼圈里的狼就狂欢,狼“嗷-嗷”地叫,好像在朗诵。绿蝈蝈发出“蛐蛐”的声音,和狼叫融合在一起,好像给它配乐伴奏呢。
山脚下的水库给人一种放松的感觉,静悄悄的水库亮晶晶的,好像一幅美丽的油画。
我喜欢大罗山的秋天。