一年级叙事作文:别把我宠坏了_300字
每次学校放学,奶奶背起我的书包就走,我却悠闲地走着,什么都不用拿。
我天天慢吞吞、东看看西看看,看起来轻松极了!再看看我的奶奶,头上全是汗,背着重重的书包,一路上没有一下是轻松的,可为了我,她还是很费力地在扛书包。再看她满是皱纹的脸上,那么多皱纹里流着汗水。
我让奶奶把书包给我,可她硬要自己背。我东看看西看看,她的眼睛只盯一个方向。奶奶都快把我宠坏了。一天又一天,我除了中午,晚上几乎没有背过书包。
当然,奶奶连我手里拿的东西都没放过。有水杯她抢去拿,无论什么都不让我拿。那么大了,还当我是个婴儿。