我有一个好朋友,他的个头跟我差不多高,有一个小寸头。他的头发不软不硬,摸起来很舒服。鹅蛋脸,笑起来脸上有一个小酒窝,显得很可爱。他的肤色偏暗橙色,所以,同学们都叫他“新疆大橙子”。
他上课的时候默默无闻的,显得有点内向,但下课的时候,他就很开朗,一个小笑话就能让他笑个不停。有一次,我指着科学书上的图片编了一个小笑话,他就前俯后仰地笑了五分钟。
他酷爱写字,每次下课的时候,他总要争分夺秒地多写几个字。他还喜欢小狗,有一次,校园里来了一只黄色的长毛小狗,他就高兴得像吃了一块奶油蛋糕一样。
大家猜到了吗?他就是我的好朋友,也是我的好同桌——李昊阳。