大家好,我叫勺子。我住在黑乎乎的树洞里。一天,我突然想起了一件事,我的爸爸因为飞机事故摔死了,他的旅行没有成功。可是,我也想去旅行!我立马收拾了书包。
可是,我怎么出去?我望瞭望周围的大海,树洞旁只有一根不知道通向哪儿的绳子。我抓住绳子,心里很害怕,绳子的上面有一朵白云,我一把抓住白云,爬了上去。
我跳下白云的时候,发现旁边都是五颜六色、五彩斑斓的云朵!但是我并没发现前方的深洞。我一脚踩空,掉了下去!“啊!——”我从想象中醒来。我才发现我在去中国的飞机上,不是在洞里。