一年级想象作文:下辈子做海豚_350字
[div][div][div][div][div][div][div][div]我下辈子就是海豚了,可以在海里自由畅游,不受拘束。
海豚不用上学,不用学十进制乘法,不用听枯燥的语文课,甚至不用背难记的英语单词...当然,他们不用去上课,所以他们不用写高难度的论文和练习!你可以和朋友一起在海里翻滚、游泳和潜水...
更好的是,海豚是国家一级保护动物,它们可以不愁吃穿地生活。
海豚还是很聪明的。暑假的时候,我去看表演,看海豚做算术。所以下辈子,我想做一只算术海豚。只要你把简单的数学题做对了,你就会得到别人的称赞。
你看,做一只海豚有多好。没有课,没有作业,你可以自由...
所以,我下辈子想做一只海豚。
现在,每天,我过着两点一线的生活,没有任何闲暇空。我的业余时间被学习占据了,所以我根本不能玩。另一方面,海豚有很多时间玩耍。