一年级读后感:看《冰雪奇缘》有感_250字
今天,我和爸爸妈妈一起去了一部电影《冰雪奇缘》。
电影讲了一个严冬咒语另一个国王被冰天雪地永久覆盖,乐观无谓的安娜和热爱冒险的山民克里斯托夫以及他的驯鹿搭档组出发展开一段魔法层出不穷、旅程峰回路转的大冒险,以寻找安娜的姐姐————“冰雪皇后”艾莎,破解她的冰封咒语。一路上他(她)们遇到搞笑小雪宝———小雪人,更在雪崩地裂中步步惊心,他(她)
我看了这部电影知道了,真爱,故事中雪宝和安娜是真爱,克里托夫和安娜也是真爱,安娜和她的姐姐艾莎也是真爱,生活中我和爸爸妈妈也是真爱,解放军叔叔保卫主国也是真爱。