一年级叙事作文:妹妹的生日_300字
今天是正月初六,小妹的生日好大啊在这一天,今年小妹的生日是在奶奶家过,我可以陪小妹一起过生日啦!我太高兴了。
小妹今年4岁,我第一次陪小妹过生日,吃过早饭后,大姑和大姑父就去给小妹买生日蛋糕,奶奶和妈妈就准备着中午的饭菜。过了好久,大姑和大姑父买蛋糕回来了,手里还拿着送给小妹的生日礼物,大姑和大姑父还给我也买了一件礼物。这时奶奶说我们准备吃饭了,好多菜都是我和小妹喜欢吃的,吃饭时我们把蛋糕插上了蜡烛,给小妹戴上了生日帽,我们一起给小妹唱了生日歌,并让小妹许个愿,我和小妹一起把蛋糕上的蜡烛吹灭,我们一起吃了生日蛋糕,真希望小妹的生日每年都可以在奶奶家过。