今天下午,我们学校举行了“保汤圆”比赛,太精彩了!四年级组派了两个家长和五个学生去包饺子。下午现场热闹非凡,比赛还没开始。家长和学生开始这样做。首先,他们煮面粉,然后把馅料包在里面。“去吧!”。一个响亮的声音响起,比赛正式开始。与此同时,现场的欢呼声也响了起来。一年级组做的是:辣椒饺子,奇怪!有咸的饺子,时间过了一大半。我们组的饺子已经准备好了。分饺子!我捧着热腾腾的饺子,闭上眼睛,默默许下一个愿望:希望我们一家人能像你一样圆甜,永远幸福!我吃了一口芝麻馅的甜汤圆。太好吃了!白汤圆有一点巧克力味,细细咀嚼,又软又甜。激动人心的时刻即将开始,但令我们惊讶的是,六组并列第一!