高一作文高一叙事作文:抢书_550字
新书来了!有我最喜欢的皮皮鲁传记。我跑过去,那里有十几个人在抢劫皮皮鲁!我的天,这么多人,我怎么才能拿到书?我期待这本书很久了!嘿,我们到了!我有身高的优势。我站在那群抢书的人后面,比他们高一个头。我轻轻一跳,用手就能够到书架上的书。我跳起来,在人群后面向前推。嘿嘿,终于明白了。我抱着皮皮鲁,在原地转圈。哈哈,现在有书看了!就在我高兴的时候,我感觉背后有一股杀气向我袭来。我转头一看,啊,是王。他恶狠狠地盯着我。哦,不,确切地说,是我手里的书。看来他也想读这本书。然而,你怎么能把你最后抢到的书给他呢?[div][div][div][div][div][div][div][div]看到他向我冲来,我继续发挥身高优势,把书高高举过头顶,让董存瑞炸了一个地堡。他又矮又小,在我面前又蹦又跳,像只急着爬树的猴子,拿不到书。他在跳跃中真的失去了力量,所以他不得不徒劳地离开。他回到座位上,眼睛仍然盯着我的书。看他转动的眼睛,你可以看出他又在动脑子了。哼,没办法从我手里抢一本书!我迅速跑到座位上,拿起我的书,认真地读了起来。当我看到一些有趣的事情时,我忍不住咯咯笑了起来。听到笑声,王脸色铁青。呵呵,我就是不给你看,会气死你的!哈哈,你拿的书看起来很酷。