爷爷从海南回来,给我买了很多东西。爷爷,我理解你的意图。[div][div][div][div][div][div][div][div][div]我上幼儿园的时候,我爷爷总是骑着一辆旧自行车带我去上学,但我想其中一个是一个没有脸的农民爷爷。现在想想,觉得自己当时真的很无知。冬天的早晨,你送我上学的时候,总是一边骑车一边回头看我,看我的衣服穿的合适吗,免得感冒;看我是不是坐着,怕摔倒我……随着时间的流逝,看着你额头上的皱纹越来越多,我终于知道你长大后对我的爱。爷爷,我理解你的意图。爷爷,每年我生日的时候,你都会在家里的黑板上画一幅画,然后写下祝福我的话。爷爷,我理解你的意图。在我七岁生日的时候,你给了我一份特别的礼物,这使我成为了这本书的好朋友。那天,我缠着你给我买生日礼物,但你想带我去书店。进了书店后,虽然人进去了,但我的心还在外面,一直看着外面玩耍的孩子们。就在我分神的时候,你大喊:“这一段真好!”我好奇地凑了过来,你指着夏洛特网上的一段话说:“你看,这描述多详细!”最后,我拿起《夏洛特的网》,津津有味地看了起来。不知不觉中,我融入其中,为威尔伯感到庆幸,为夏洛特感到难过。从那以后,我喜欢阅读。直到我九岁生日,妈妈告诉我:“爷爷是想吸引你读书。他根本看不见。你没注意到吗?爷爷那天没戴眼镜!”听了这话,我感动得无以言表。爷爷,我知道你想要什么。我会永远记住你的心!爷爷,我知道你想要什么。我永远爱你!永远荣耀你!