我的老师叫魏。几年前她是我们的班主任。因为她对我们很好,经常让我们在和风细雨中接受教育,所以我永远不会忘记她的笑容。魏小姐身材很好。谁看到她都会说她才二十多岁。其实她已经是一个三十多岁的年轻妈妈了。开朗活泼的魏老师经常和我们一起玩。她给每个人讲故事,和我们玩游戏,教我们画画。有这样一个老师的陪伴,我们感到无比幸福。【/br/】当然魏老师对我们的教育也很有效果:上课的时候,她总是安排很多作业给我们做,所以在老师的鼓励下,以前不爱做作业的同学,后来变了很多。所以我们觉得魏老师的笑容特别可爱。【/br/】有一次,我和同桌在课堂上小声说话,魏老师轻轻地向我们走过来。小声提醒我们:“你们俩能不能别说话了?””她呼出的热气温暖了我的心;她的真诚滋润了我走过的四季。想到这,我也轻声回答:“好的。”看到大家都安静下来,魏老师走到讲台上。她一转身,又对我们灿烂地笑了笑。不用说,这样的笑容早就刻在我的脑海里了。是的,我觉得魏先生是我们心中的好老师!